音樂大師課微信公眾號

音樂大師課藝術教育“精英加盟商”招募 韓磊付林傾情護航

2017-01-24 16:36:40 來源: 評論:0 點擊:

     導語:日前,作為國內首檔音樂教育節目《音樂大師課》唯一授權的藝術教育機構,麥兒思特教育科技有限公司強勢推出了音樂大師課藝術教育“精英加盟商”招募計劃。

\
付林
\韓磊

近年來,我國少兒藝術教育市場空間巨大。有數據顯示,未來5-10年間,少兒藝術教育培訓市場潛在規模將達到5000億元,并且以每年30%的增長速度持續擴張。日前,作為國內首檔音樂教育節目《音樂大師課》唯一授權的藝術教育機構,麥兒思特教育科技有限公司強勢推出了音樂大師課藝術教育“精英加盟商”招募計劃,獲國內著名音樂教育家付林和歌手韓磊傾情護航,迅速成為父母、孩子首選的音樂教育品牌。
 
據了解,“音樂大師課藝術教育”依托于中國最成功的少兒音樂教育節目《音樂大師課》,遵循“音樂實踐體驗+情感表達”的先進藝術教育理念,著眼4-13歲孩子的藝術教育需求,致力于打造中國最大的少兒藝術教育品牌。作為全國衛星綜合頻道唯一的音樂教育節目,《音樂大師課》播出兩季以來,成功打造為國內頂級音樂教育品牌,與《中國好聲音》《我是歌手》被并稱為“中國音樂節目三大典型范式”,具有強大的社會效應,其中學生周安信曾與校長李谷一同登2016年央視春晚。到目前,第三季報名學生人數近10萬,精準覆蓋了國內少兒藝術教育的群體及市場,并持續保持遞增趨勢。
 
值得一提的是,“音樂大師課藝術教育”特邀到了著名音樂教育家付林老師擔任首席內容官,著名演唱巨星韓磊將應邀擔任“音樂大師課藝術教育”的形象大使。大陸與臺灣資深少兒教育專家攜手領導先進的品質控制體系,真正確保給予學生最佳的課程教學方案。曾多次參加《音樂大師課》特約聽課團的付林老師表示:“音樂大師課藝術教育是中國學校藝術教育的最佳補充,我將為孩子們量身打造‘以歌唱為出發’的表演級綜合藝術課程,重視孩子成長中需要的情感互動和人文關懷,開啟每一個孩子充滿靈性的幸福人生。”
 
目前,音樂大師課藝術教育“精英加盟商”招募已正式啟動。機構以獨特的“權威教材+頂級師資+巨星代言+明星授課”為模式,整合了強勢的市場資源、優質師資和生源,全面為加盟商保駕護航,吸引了眾多創業者的目光。加入音樂大師課藝術教育,做中國最大的少兒藝術教育品牌,加盟報名電話:010-68061088-1123/1131。

竞彩篮球大小分怎么看