音樂大師課微信公眾號

關于《音樂大師課》第二季學生報名的嚴正聲明

2015-10-16 11:12:51 來源: 評論:0 點擊:

     導語:《音樂大師課》制作單位北京世熙傳媒文化有限公司特此向廣大學生及家長鄭重聲明,《音樂大師課》在學生報名、面試、拍攝錄制等過程中,不會以任何形式收取任何費用。

\

北京衛視音樂教育真人秀節目《音樂大師課》第二季學生報名自2015年9月底正式啟動以來,受到了大量熱愛音樂的學生和家長的喜愛。

近日,《音樂大師課》節目組發現:一些機構組織非法盜用“音樂大師課”節目品牌、logo、官網內容等信息,并通過網站、微博、微信等進行虛假宣傳推廣,并實施付費報名、付費推薦等商業欺詐行為,嚴重侵害了《音樂大師課》的品牌公信力和合法權益。

《音樂大師課》制作單位北京世熙傳媒文化有限公司特此向廣大學生及家長鄭重聲明,《音樂大師課》在學生報名、面試、拍攝錄制等過程中,不會以任何形式收取任何費用。請各位學生及家長提高警惕,避免上當受騙。如發現上述問題和線索,可撥打報名電話400-607-2014進行舉報或直接向公安部門報案。

 

特此聲明!

 

 

北京世熙傳媒文化有限公司

2015年10月13日
 

\

竞彩篮球大小分怎么看