音樂大師課微信公眾號

人氣“音樂老師人選”—— 蕭敬騰 追著夢想一直飛

2014-12-30 14:29:42 來源: 評論:0 點擊:

     導語: 《音樂大師課》"老師陣容"全民猜想活動獲得了各路粉絲的熱烈支持。小編歡迎小伙伴們帶著自己的偶像前來踢館。嗯?踢館?沒錯!我說的就是他啦,張力十足的人氣小天王——蕭敬騰。

       《音樂大師課》"老師陣容"全民猜想活動獲得了各路粉絲的熱烈支持。小編歡迎小伙伴們帶著自己的偶像前來踢館。嗯?踢館?沒錯!我說的就是他啦,就是一踢成名、英俊瀟灑、聲線獨特,唱功深厚,張力十足的人氣小天王——蕭敬騰。

\
他,臺北小巨蛋開個唱最年輕的歌手。
他,被臺灣中學教材收錄奮斗史。
他,出身平凡,甚至曾是“問題少年”一枚。
可以說,是音樂挽救了迷途的他,而他也以最牛的天賦與最大的熱忱回報夢想。

\
        蕭敬騰,從小便喜愛哼唱歌曲。某一天,搖滾專輯中強烈的節奏,震出少年內心對音樂的渴望。遇恩師,10幾歲始學爵士鼓,卻在3個月之后,因各種原因只得依 賴自學,最終成才。如其所唱“我是一個小小朋友,但有一個大大夢想,沒有任何能阻擋我,心中那無限的能量,希望就正在我們前方,我想要飛,翱翔天邊,翱翔 往在最高最遠點。”
       《音樂大師課》是一所殿堂級的音樂學院,所以,渴望辦學育人的蕭老師,我們歡迎你哦!讓你帶領孩子們,追著夢想一直飛吧!





竞彩篮球大小分怎么看